Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 423 кКал. Нам понадобится Бумага для выпечки, Термометр для духовки.
Бумага для выпечки, Термометр для духовки
Подготовьте противень для выпекания. Застелите его бумагой для запекания. Духовку разогрейте до 180 градусов.
Шоколад поломать на небольшие кусочки и растопите его на водяной бане или в микроволновке.
Белок взбить до упругой белой пены. Если масса держится на венчике- белок готов. Постепенно вводите сахар, продолжая взбивать. Начните добавлять шоколад, он не должен быть остывшим. Вилкой перемешайте шоколад и белок, создавая мраморный эффект. Выложите массу на противень.
Выпекать при 120-130 градусах 1-2 часа.
Тася, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Сделала мраморное безе впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Вечная классика, как cookingfor.ru/deserty/beze/veganskoe-beze, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Рецепты супер, спасибо огромное!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не мраморное безе.
Всем рекомендую.