Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 57 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
В миску добавить яичные белки и соль (соль нужна для легкого взбивания).
Взбивать до пузырьков.
Потом, не прекращая взбивать, добавлять постепенно сахар. Должна получится крепкая белая масса.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить массу (она должна не расплываться) и отправить в духовку примерно на 30-60 минут.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Отлична идея!
Круто
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт безе меренги.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Как вкусно! Я полюбила безе меренги с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Еще ни разу не готовила http://cookingfor.ru/deserty/beze/beze-mumii, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.