Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 7 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 279 кКал.
Прочитаете первое название и подумаете что это) а оказывается это обыкновенное безе) с орешками) Была я в гостях на Западной Украине и меня спросили: "Ти н цики будеш?". Я с удивеленем спросила, а что это?) оказалось обыкновенное безе.) в моем варианте с орешками) А почему такое название, а по тому, что "н ц" на западноукраинском диалекте означает "ничего" потому что они легенькие и состоят из белков и сахара, вот и назаваю их ничегошками) н циками
Охлажденные белки взбить со щепоткой соли.
Добавить сахар.
Взбить до стойких пиков.
Орехи подсушить на сковороде, измельчить. Добавить крахмал и орехи к взбитым белкам. Перемешать.
Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить небольшие кружочки. Или же выложить в форме коржа для торта.
.
Духовку разогреть до 160-170 градусов, выпекать 25-30 минут, выключить духовку оставить там ницыкы на 4-5 часов, лучше на ночь.
Приятного Вам аппетита.)
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Я еще не делала ореховое безе, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Буду к вам заходить чаще.
Красив, спасибо. А я в ореховое безе мабони cookingfor.ru/deserty/beze/orekhovoe-beze-maboni делала.
Просто божественный вкус!
Я никогда не готовила ореховое безе — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
За рецепт спасибо
Я недавно как раз делала ореховое безе.
Очень хороший и вкусный рецепт орехового безе, оценили и полюбили, спасибо!
Большое спасибо за рецепт!
ореховое безе просто супер!!!
Муж не любит ореховое безе, а тут увидев это чудо попросил положить ему ореховое безе!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)