Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 275 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Разогрейте духовку до 110 градусов. Покройте два противня для выпечки пергаментом и слегка смажьте маслом.
Взбейте яичные белки в крепкую пену. Добавьте 1 ст. л. сахарной пудры и взбейте еще раз, пока смесь не станет густой. Затем добавьте коричневый сахар.
Разложите на противне безе на приличном расстоянии друг от друга. В середине каждого безе сделайте углубление. Запекайте примерно час на маленьком огне.
Снимите с противня, разложите на решетке и остудите.
Очистите манго от кожицы, удалите косточку, нарежьте кусочками и положите в миску. Добавьте сок лайма и перемешайте. Положите начинку в каждое безе.
Разрежьте плоды маракуйи, извлеките мякоть и сок, смешайте с цедрой. Полейте безе соусом из маракуйи.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Приготовила!!!
teriortal, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Teriortal, замечательный рецепт безе с начинкой из манго и маракуйи!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Безе с начинкой из манго и маракуйи — просто СУПЕР!!!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
За идею брала рецепт творожных булочек с начинкой безе. Получилось очень вкусно.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Teriortal, я только смотрела рецепт, но уже хочу безе с начинкой из манго и маракуйи приготовить!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Мой самый любимый рецепт безе с начинкой из манго и маракуйи!!!
Я тоже так готовлю!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!