Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 5 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 358 кКал.
Вкусное и рассыпчатое безе можно приготовить без привычного сахара, но с дополнительными добавками, с помощью которых выпечка приобретет разные оттенки вкуса.
В массу можно добавить: какао-порошок, смолотый в кофемолке арахис, растворимый кофе, ванилин, молотую корицу.
Яичные белки взбить со свежим лимонным соком. Добавить сахарозаменитель порциями, продолжать взбивать в плотную пену. Если сахарозаменитель в таблетках - его нужно растворить в небольшом количестве горячей воды, а затем остудить.
Выложить на противень бумагу для выпечки. Массу для безе выкладывать чайной ложкой или при помощи кондитерского шприца. Печь при температуре 100 градусов в течение часа. Духовку выключить и оставить домашнее безе еще на 10 - 15 минут.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла домашнее безе на сахарозаменителе. Вот я ему и приготовлю.
Рецептик супер!!:)
Вот вроде бы тоже блюдо
очень нежное домашнее безе.
Zinka, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта домашнее безе на сахарозаменителе!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Zinka, спасибо огромное за рецепт домашнего безе на сахарозаменителе!
делаю уже 5-й раз!