Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 170 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Белки взбить в крепкую пену. Тонкой струйкой всыпать сахар в белки. Взбивать около двух минут. Затем добавить ванильную пудру (я использую пудру фирмы Волшебное дерево).
Духовку разогреть до 120 градусов. Пергаментную бумагу выложить на противень. Безе можно выкладывать ложкой или взять кондитерский мешок с насадкой звездочка.
Выпекать безе 1,5-2 часа в зависимости от размера. Мне хватило часа.
Лера, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Предлагаю взять на заметку безе с клубникой. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....