Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 510 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 254 кКал.
Для разнообразия можно добавить цветочный мед или кленовый сироп.
Бананы очистить от кожуры, нарезать кружками толщиной около 5 мм. Клубнику помыть, очистить от листьев и нарезать на кусочки.
Переложить в емкость бананы и клубнику, накрыть крышкой и убрать в морозильную камеру на 8 часов.
Достать замороженные фрукты из морозильной камеры, переложить и измельчить с помощью блендера до образования однородной массы.
Разложить мороженое по креманкам и украсить веточкой мяты.
Рецепт весьма кстати!
Очень давно приметила этот рецептик бананова-клубничного мороженого.
Получилось просто чудесно!
Анюта спасибо Вам большое за этот рецепт!
А я думала разбираюсь в приготовлении бананова-клубничного мороженого:D:D, а здесь такое:)