Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 219 кКал.
Вначале нужно приготовить кисель, в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовый кисель немного остудить. Замочить желатин в небольшом количестве воды и отставить, пока не набухнет. В чаше блендера взбить творог, сметану и сахар.
Готовую творожную массу перелить в кисель, добавить предварительно подогретый желатин и взбить. Распределить массу по креманкам и отправить творожный мусс на киселе в холодильник, пока полностью не остынет.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Приготовила творожный мусс на киселе!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Сегодня буду готовить!
Получилось отменно!
eserilo, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
мусс из авокадо
Eserilo, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила творожный мусс на киселе на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Спасибо огромное за рецепт! творожный мусс на киселе супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Спасибо, попробую приготовить творожный мусс на киселе супругу по вашему рецепту.