Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 67 кКал.
Шербет или щербет - это и традиционный напиток в странах Востока, и сладость, ароматная помадка на фруктово-молочной или сливочной основе с дроблеными орехами.
Подавать к чаю, кофе, молоку. Сладость долго хранится в холодильнике.
Сухую детскую смесь Малютка смешать с жареным арахисом. Упаковку не выбрасывать. Отдельно смешать сахарный песок с какао-порошком, добавить молоко, довести до кипения, помешивать. Вылить смесь в ореховую массу, перемешать.
Массу выложить в упаковку от Малютки, заклеить верх скотчем и охладить в холодильнике. При подаче молочный щербет с орехами и какао нарезать пластинками или брусочками.
Ryzhonkova_78 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно молочный щербет с орехами и какао будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо ryzhonkova_78 за то, что даёт нам возможность выбора!
Забираю молочный щербет с орехами и какао в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт молочного щербета.
Это какой-то шедевр!!!
ryzhonkova_78, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Просто замечательно…
Это мой самый любимый рецепт молочного щербета с орехами и какао, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Спасибо, ryzhonkova_78 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!