Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 67 кКал. Повод приготовления этого рецепта: встреча с друзьями, детский праздник, полдник. Нам понадобится блендер. Рецепт арбузного щербета относится к ову. И все это мы будем варить~0~замораживать.
Освежающий летний десерт из арбуза и пряностей.
Во время замораживания щербет нужно перемешивать примерно каждый час, чтобы не получались крупные льдины.
блендер
Сахар залить водой и варить на медленном огне 15 минут. Остудить.
Базилик измельчить. Мякоть арбуза очистить от косточек, нарезать.
Арбуз измельчить блендером. Добавить лимонный сок, сироп, базилик и перец, перемешать.
Поставить в морозилку на 3 часа
Выложить щербет в тарелочки. Приятного аппетита!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Отчитываюсь.
арбузный щербет супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не арбузный щербет.
Всем рекомендую.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Вот вам хорошая идейка - cookingfor.ru/deserty/scherbet/scherbet-domashnii, спасибо автору!
Igindof, аппетитно - чудо!
Ой, соскучилась что-то по арбузному щербету.
Приготовлю завтра)
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Арбузный щербет просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Igindof, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт арбузного щербета!
Арбузный щербет просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Первый раз в жизни решилась на арбузный щербет и не получилось(((
Так обидно!!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
арбузный щербет — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо igindof)))))
Очень хороший вариант арбузного щербета. Вкусно!