Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 349 кКал. Нам понадобится Джиггер.
Джиггер
Смешать креветки с солью и грубо молотым черным перцем.
На умеренном огне в сковороде средних размеров растопить сливочное масло и бросить туда креветки. Обжаривать, пока не станут розовыми (3-5 минут в зависимости от размера).
Уменьшить огонь, влить в креветки текилу (серебрянную) и поджечь. Осторожно несколько раз встряхнуть сковороду, дожидаясь, когда утихнет пламя.
Снять креветки с огня, влить в них сливки или сметану, перемешать и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Подавать горячими с вареным рисом.
Тупицына, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Попробуйте креветки с текилой и лаймом. Очень хороший рецепт!!
Тупицына, спасибо за рецепт креветок с текилой, сливками и зеленым луком!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Приготовила креветок с текилой, сливками и зеленым луком-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
ПОНРАВИЛОСЬ)))