Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 7 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 223 кКал.
Смешиваем в чашке тростниковый сахар и корицу. Добавляем текилу. Снимаем цедру с апельсина с помощью терки. Добавляем цедру в сливки. Перемешиваем. Взбиваем.
2. Вставляем смоченный фильтр в аэропресс. Перемалываем 25 граммов кофе. Высыпаем в аэропресс. Вливаем кипяток по спирали в два этапа. Перемешиваем.
3. Переворачиваем аэропресс на чайник. Надавливаем. Наливаем кофе в чашку. Перемешиваем. Наливаем сливки по ложке слоем. Срезаем цедру у апельсина и украшаем ею кофе. Приятного аппетита!
Готовила кофе с текилой Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Acict здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без кофе с текилой я не знаю)
Спасибо большое!!!
очень понравилось кофе с текилой,легко и просто.
Искренне спасибо, acict.
А мы так готовим креветок с текилой и лаймом.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Я теперь просто обязана приготовить кофе с текилой
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.