Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 208 кКал.
Быстрый и оригинальный рецепт, прост как сама жизнь! Не забудьте купить буханку свежего хлеба, чтобы макать его во вкуснющий сок! Если любите острое, добавьте пару ложек мелко нарезанного горького перца.
В большой кастрюле нагрейте растительное масло на среднем огне. Обжаривайте в масле красный сладкий перец и лук, часто помешивая, 5 минут.
Добавьте текилу, воду, сок лайма, черный перец и острый перец. Доведите до кипения и добавьте мидии. Посыпьте мидии кинзой и плотно накройте крышкой. Дайте повариться на пару 3 - 4 минуты, или пока все мидии не откроются (выбросьте те, которые не ракрылись - они не годятся в пищу).
Делала мидий с текилой и лаймом на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Как же хочется мидий с текилой и лаймом!!!
Приготовила мидий с текилой и лаймом!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила креветок с текилой и лаймом, мужу очень понравилось.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!