Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 402 кКал. Рецепт лимонада на основе фруктов лимоната кон мелоне относится к низкокалорийным рецептам.
Попробовать великое множество коктейлей Литро Дивино можно во всех ресторанах IL Патио уже в июле.
Приготовьте кувшин объемом не менее 1,5 литр.
2/3 кувшина заполните льдом.
Приготовьте лимон, затем разрежьте его на продольные дольки.
Очистите от кожуры дыню, разрежьте, 1/2 порежьте на квадратики.
При помощи щипцов для фруктов, выжмите сок из долек лимона в кувшин и оставить их в кувшине.
Выжать сок дыни (без мякоти) в кувшин.
Через мензурку налейте сироп и содовую воду.
Содержимое кувшина перемешайте при помощи барной ложки.
Украсьте Лимоната кон Мелоне, положив сверху на лед три коктейльные вишни.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для лимонада маракуйя cookingfor.ru/napitki/limonad/limonad-marakuiya.
Спасибочки :)
Юлия, ты сама их придумала рецепт лимонада на основе фруктов лимоната кон мелоне?
Красотищаа!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от лимонада на основе фруктов лимоната кон мелоне!
10++++++
Это моя оценка.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит лимонад на основе фруктов лимоната кон мелоне, оценили.
Спасибо Юлия, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт лимонада на основе фруктов лимоната кон мелоне мой любимый!!!
Будем пробовать!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Юлия!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит лимонад на основе фруктов лимоната кон мелоне.
Спасибо еще раз ,Юлия, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.