Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 164 кКал. Нам понадобится Сотейник, Пресс ручной для цитрусовых.
Сотейник, Пресс ручной для цитрусовых
Натрите цедру одного лимона и выжмите сок, сок отложите.
150 грамм коричневого сахара залейте 150 мл воды.
Поместите в небольшой сотейник добавьте 4 веточки розмарина и цедру и доведите до кипения, пока сахар не раствориться полностью.
Варите на медленном огне около 10 минут, после чего добавьте сок лимона, накройте крышкой и оставьте настаиваться. Желательно на ночь, но возможно на 3-4 часа.
Доведите объем сиропа до 1-1,5 литров водой (по вкусу).
Нарежьте 1 лайм на четвертинки из второго лайма выжмите сок и добавьте в лимонад.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Необыкновенный рецепт розмаринового лимонада!!!
Надежда — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно розмариновый лимонад будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила розмариновый лимонад, до этого просто готовила cookingfor.ru/napitki/limonad/limonad-tarkhun.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.