Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 344 кКал. Нам понадобится Барный набор.
Барный набор
Поместите листья зеленого базилика на дно графина. Засыпьте сахаром. Помните минуту деревянной ложкой, чтобы базилик слегка пустил сок.
Лаймы порежьте на четвертинки. Выжмите сок пальцами в графин, туда же бросьте оставшиеся части.
Добавьте в графин молоко трех свежих кокосов. Если их под рукой нет сойдет вода.
Насыпьте в графин лед кубиками или колотый.
Поставьте лимонад на 5 минут в холодильник. Наслаждайтесь!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит свежий базиликовый лимонад.
Танюша, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили свежий базиликовый лимонад вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Рецепт лимонада с тархуном для любителей.
ОО, мой любимы рецептик свежего базиликового лимонада