Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 479 кКал. Нам понадобится Сотейник, Блендер, Барный набор.
Сотейник, Блендер, Барный набор
В сотейнике доведите до кипения 1 стакан воды и сахар, помешивая, пока сахар не растворится. снимите с огня и добавьте кусочки имбиря. Оставьте остывать.
Переложите кусочки имбиря из сиропа в блендер и добавьте оставшиеся 2,5 стакана воды. Измельчите до мелкого состояния. Процедите.
Влейте имбирную воду в сироп, добавьте лимонный сок и перелейте в контейнер. Отправьте на ночь в морозилку.
Вилкой перемешайте лимонад до состояния кристалликов и разложите по бокалам. Украсьте дольками лимона и сразу подавайте.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Огооо спасибо девочки.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала замороженный имбирный лимонад!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Чебан, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт лимонада с травами, зашла к вам на страницу - теперь ещё и замороженного имбирного лимонада придется готовить, у вас все так аппетитно.
Будем пробовать!