Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 150 кКал.
Последую примеру Алечки. Она уже столько рецептов летних напитков нам предложила! Вот мой (любимый!). Рецепт из журнала Хлеб-соль. Готовлю такой напиток уже четвертое лето! Чуть подредактировала рецепт под свой вкус. Предлагаю приготовить вкусный, ароматный, ядреный лимонад! Огурец добавляет свежесть! Очень вкусно и прекрасно утоляет жажду!
Воду с сахаром вскипятить. Имбирь тщательно щеточкой вымыть и нарезать кружками прямо с кожурой. Добавить в воду имбирь. Дать настояться под крышкой, пока не остынет.
Тархун вымыть, высушить. Слегка размять толкушкой. Выложить в напиток, убрать в холодильник. Огурцы порезать кубиками. Из лимонов выжать сок.
Добавить огурцы и лимонный сок в напиток, дать настояться в холодильнике. И наслаждаться в жару!
Когда делала огуречно-имбирный лимонад и не сомневалась, что получится вкусно!
Спасибо огромное за рецепт огуречно-имбирного лимонад!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Приготовила огуречно-имбирный лимонад!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла огуречно-имбирный лимонад. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
cookingfor.ru/napitki/limonad/limonad-s-travami гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Надо попробовать приготовить огуречно-имбирный лимонад
Спасибо за рецепт, готовила огуречно-имбирный лимонад на день рождения сестры
Всем понравилось
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Очень своевременно выставлен рецепт. endongot2004, Спасибо!
Спасибо!
огуречно-имбирный лимонад теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Endongot2004, очень удачный рецепт, делаю второй раз.