Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 412 кКал.
Листья руколы положить в блендер.
Добавить масло, сыр (мелко натертый), уксус, орехи, чеснок, перец, соль.
Все измельчаем.
Отвариваем пенне.
Соус можно хранить в холодильнике 2-3 недели, покрыв его поверхность тонким слоем оливкового масла.
Подаем.... Приятного)
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик пенне с соусом песто из руколы больше стало.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Какая вкусняшка!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Может быть кому и пригодиться тоже лингвини с соусом песто.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Я тоже заприметила пенне с соусом песто из руколы, да пока еще руки не дошли.
Пенне с соусом песто из руколы - очень вкусно, продукты сочетаемые
Очень понравился состав пенне с соусом песто из руколы, все отлично должно сочетаться!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Очень круто получилось!