Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1140 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 107 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол, фуршет.
Если вы предпочитаете натуральные и полезные закуски, тогда обязательно обратите внимание на этот весьма простой вариант, как приготовить горбушу слабосоленую в домашних условиях.
Перед вами несложный рецепт приготовления горбуши слабосоленой с ароматными специями. Кроме указанных, вы можете использовать также и другие приправы и сушеные травы, которые вам по вкусу. Рекомендую половину рыбы просто засыпать солью, а вторую - специями, тогда вы сможете определить, какой именно вариант вам подходит больше.
Свежую рыбку вымойте и очистите от внутренностей, удалите у нее голову. Аккуратно срежьте половину филе.
2. Затем удалите хребет и осторожно избавьтесь от костей. Удобно использовать при этом также пинцет.
3. Срежьте плавники. Вот филе, которое вы будете использовать в рецепте приготовления горбуши слабосоленой, и готово.
4. Теперь можно заняться специями. Соедините соль и сахар, измельчите лавровый лист, черный и душистый перец.
5. Присыпьте рыбку солью с сахаром.
6. И смесью ароматных специй.
7. Теперь рыбку лучше всего завернуть в чистое полотенце и убрать в холодильник. Горбуша слабосоленая в домашних условиях проведет в холодильнике минимум сутки, но можно оставить ее там и на пару дней. После можно нарезать порционными кусочками и подавать к столу.
А я всегда готовлю с rezvushkina_73 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Спасибо rezvushkina_73…)
горбушу слабосоленую только начала готовить:)
Ну очень вкусно! Расскажу вам о слабосоленой селедке. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю горбушу слабосоленую в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Спасибо! Люблю горбушу слабосоленую!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Обязательно сделаю, спасибо!
Я приготовила горбушу слабосоленую для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А горбушу слабосоленую не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Я слабо разбираюсь в горбуше слабосоленой, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Сделала по вашему рецепту горбушу слабосоленую, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Rezvushkina_73, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Я теперь просто обязана приготовить горбушу слабосоленую
Обязательно попробую горбушу слабосоленую, это вкусно.
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, rezvushkina_73, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
горбушу слабосоленую готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Некоторое время назад готовила горбушу слабосоленую-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!