Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 645 кКал.
Отменная пикантная закуска, для которой мы нарезаем кабачки, перемешиваем с приправами и специями и на 20 минут отправляем в холодильник. Быстро, просто, вкусно.
Кабачки промываем, обсушиваем, делим пополам вдоль и нарезаем тонкими (3-4 мм) половинками кружков.
Половинками колец, тонкими, шинкуем луковицу, нарезаем чеснок (его можно и пропустить через пресс).
Закладываем овощи в пакет, кладем горчицу, сыплем туда же сахар и соль, укроп, перец. Крепко держа пакет, потряхиваем, пока все компоненты перемешиваются. Убираем пакет на полку холодильника на 20 минут. Нам остается только заправить закуску маслом.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Сейчас буду готовить малосольные кабачки за 20 минут по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Я давненько поглядываю на малосольных кабачков за 20 минут — очень аппетитно!
Буду готовить!
Ой, соскучилась что-то по малосольным кабачкам за 20 минут.
Приготовлю завтра)
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Мой парень просто обожает малосольные кабачки за 20 минут))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за малосольные огурцы за 5 минут.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Спасибо skrylnik_80…)
малосольные кабачки за 20 минут только начала готовить:)
Я недавно как раз делала малосольные кабачки за 20 минут.
Рецептик супер!!:)
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Skrylnik_80! Спасибо за рецепт!
малосольные кабачки за 20 минут готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!