Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 12 ч 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 16 кКал.
Готовятся быстро, а с молодой картошечкой - улетный вкус!
Почему бы не побаловать себя в сезон малосольными кабачками, к тому же они не менее полезны, чем огурцы и даже намного вкуснее.
Молодые кабачки (можно не очищать от кожуры) нарезать кружочками, или если большой кабачок то полукружочками. Затем порезанные кабачки уложить слоями в подготовленную емкость, перекладывая каждый слой кабачков зеленью и рубленным чесноком.
Приготовить рассол из воды, соли и сахара, закипятить. Залить кабачки горячим рассолом, охладить и убрать в холодильник на 12 часов. Через 12 часов малосольные кабачки будут готовы.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Приготовила!!!
domit, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!