Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 д. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 34 кКал.
Быстрые и вкусные малосольные грибочки дополнят любимые блюда!
Вкусно!
Грибы помыть, обсушить. Укроп разобрать на мелкие веточки. Чеснок порезать пластинами.
В чистую банку выложить слоями грибы, чеснок, укроп. Повторить слои до горлышка баночки.
Сверху положить несколько горошин черного перца.
РАССОЛ: соль растворить в воде.
Залить рассолом грибы.
Закрыть крышкой и положить в холодильник на сутки.
Подавать шампиньоны с луком и растительным маслом, украсить веточками петрушки. Приятного аппетита!
Спасибо!!!
малосольные шампиньоны СУПЕР!!!
Доброго!
Сегодня приготовила малосольные шампиньоны по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Вот ещё нашла http://cookingfor.ru/zagotovki/soleniya/ogurtsy-malosolnye.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Как же хочется малосольных шампиньонов!!!
Вчера приготовила малосольные шампиньоны!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Вот это да! Какой красивый рецептик малосольных шампиньонов! А вкусный и простой!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Так захотелось малосольных шампиньонов, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!