Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 д 35 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 27 кКал.
В нашей семье в рассол для малосольных огурцов всегда клали корешок и листья хрена. По возможности, добавляли еще листики смородины и дуба.
Og rki starannie umy i osuszy. Czosnek obra i przekroi na p. Korze chrzanu obra i pokroi w s upki. Li cie chrzanu, porzeczki i d bu umy, osuszy.
Wod z sol zagotowa. Przestudzi.
Na dnie kamiennego garnka uk ada warstwami koper, li cie chrzanu, d bu i porzeczki, czosnek i kawa ki chrzanu. Ciasno uk ada og rki. Wierzch przykry koprem, li mi chrzanu i czosnek. Zala zalew tak, aby og rki by y ca kowicie przykryte.
Garnek przykry pokrywk i odstawi na 3-4 dni.
Помыть огурцы, зелень. Чеснок почистить, разрезать пополам. Корешок хрена почистить, нарезать крупно.
Вскипятить воду с солью, остудить.
На дно чаши выложить слоями зонтик укропа, лист хрена, смородины, дуба, чеснок, корень хрена, затем огурцы. Поверх огурцов снова корень хрена, чеснок, дуб, смородина, лист хрена, укроп.
Залить огурцы остывшим рассолом, чтобы он покрывал их полностью. Закрыть крышкой и оставить на 3-4 дня для засолки. На следующий день уже можно пробовать.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик малосольных огурцов с хреном.
Зулькарняева, спасибо!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за малосольные огурцы с хреном!
малосольные огурцы за сутки тоже интересный вариант.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не малосольные огурцы с хреном.
Всем рекомендую.
Ты просто кудесница.
А малосольные огурцы с хреном — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и малосольные огурцы с хреном очень похвалила.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!