Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 72 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 103 кКал. Повод приготовления этого рецепта: день рождения, масленица, новый год, обед, пасха, рождество, ужин, фуршет. Рецепт малосольных огурчиков с хреном относится к строго вегетарианские рецепты. И все это мы будем мариновать.
Замочите огурцы вхолодной воде на 2ч. Воду слейте, огурцы тщательно промойте иобрежьте сдвух концов. Хрен очистите инарежьте тонкими кружочками.
На дно посуды для соления- бочки или эмалированной кастрюли - положите половину приправ, сверху уложите огурцы иприкройте их оставшейся частью приправ. Вскипятите 2лпитьевой воды, растворите вней соль иостудите до 55С.
Залейте рассолом огурцы, накройте тканевой салфеткой, положите деревянный кружок игнет. Выдержите огурцы при комнатной температуре 3дня иподавайте.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Малосольные огурчики с хреном выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Девочки, малосольные огурчики с хреном объедение.
Супер рецепт!
indutomat1973, большое спасибо!!!
Очень простой рецепт малосольных огурчиков с хреном, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть малосольных огурчиков с хреном из магазина.;)
Спасибо Вам, indutomat1973, за рецепты.
Нашла на сайте замечательный рецепт огурцов малосольных.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я малосольные огурчики с хреном готовить...
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Спасибо за рецепт!