Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 52 кКал.
К кинзе можно добавить зеленый базилик.
Обдать помидоры кипятком, подождать 5-10 секунд. Очистить помидоры от шкурки.
Нарезать крупно чеснок, кинзу, острый красный перец.
Банку обдать кипятком. Выложить первый слой помидоров. Посыпать кинзой, положить несколько зубчиков чеснока, острый красный перец, насыпать ложку черного перца горошком.
Повторить по слоям, пока банка не заполнится.
Приготовить рассол. В кипяток добавить соль, сахар, красный молотый перец по вкусу. Залить помидоры.
Помидоры готовы через сутки.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на малосольные помидоры по-грузински (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Только что доела малосольные помидоры по-грузински!!! очень вкусно!!!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Последнее время увлеклась приготовлением соленых зеленых помидоров по-грузински, мужу нравится.
Отлична идея!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)