Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 2160 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 240 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Малосольные помидоры одна из любимых наших закусок ко вторым блюдам. И, несмотря на множество вариантов быстрых малосольных помидоров, я предпочитаю солить их два дня по проверенному рецепту.
Как же приготовить малосольные помидоры классические? Помидоры следует наколоть зубочисткой, так соль быстрее и равномерно распределиться по овощу. Возьмите также пряные травы, чеснок, соль, сахар и специи, заложите все в банку и залейте кипятком. И через 2-3 дня вкусные, ароматные, малосольные помидорчики будут на вашем столе. Приятных вам хлопот на кухне!
Подготовьте необходимые ингредиенты. Помидоры помойте. Сделайте прокол зубочисткой в месте от плодоножки.
В стерилизованную банку заложите половину зелени, тонко нарезанного чеснока, помидоры. Сверху оставшуюся зелень, приправы, чеснок сахар и соль.
Залейте помидоры кипятком. Накройте банку капроновой крышкой и оставьте при комнатной температуре на 2-3 дня.
Затем малосольные помидоры храните в холодильнике.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант малосольных помидоров классических
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!