Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 379 кКал.
Это сладость хоть и восточная, но моя бабушка пекла эту вкуснятину под названием "Соты".она из моего детства!
Яйца взбить с водкой и содой, добавить муку и замесить крутое тесто. поделить на 2 ч. Расскатать его в тонкую лепешку и порезать на тонкие жгутики. Стараться резать как можно тоньше. т.к. в масле они раздуваются) "Лапшу" жарить в масле, как хворост до золотистого цвета и выкладывать на противень или большое блюдо!
Вскипятить мед и сахар и залить этим сиропом палочки, все перемешать, пока мед не застыл и выложить на блюдо в форме шара! Дать немного застыть. Приятного аппетита!
Хороший рецепт!!!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Спасибо, alexold!
А что вы думаете о медовых сухариках?
Красиво, вкусно, класс просто!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Первый раз делала соты медовые.
получилось то, что нужно!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Alexold, большое спасибо!