Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 96 кКал.
Большинство конфет в магазинах совсем не вкусные. Как же быть если хочется съесть вкусную конфетку? Надо делать домашние Вариантов масса! Предлагаю один из своих
А вторую часть скатала в шарики и обваляла в кокосе. Кокосовая стружка самый благодарный продукт для обваливания и обсыпки. Легко прилипает, не пачкает рук (когда кушаешь конфету).
Я часть конфеток слепила в форме конусов и обваляла в миндале измельченном.
Если все же плохо лепится уберите в холодильник на часик. Масло и шоколад начнут застывать и можно будет придать нужную форму
Смешать все продукты кроме сливок. Сливки чуть подогреть и добавить в смесь столько, сколько понадобится для придания массе нужной консистенции (у меня ушло грамм 50-60).
Масло, мед и шоколад растопить на паровой бане.
Смешать сухие продукты.
Irerso, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт конфет шоколадно-медовые!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже конфеты шоколадно-медовые получается здорово!
Делаю конфеты шоколадно-медовые уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо irerso громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.