Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно восемьдесят одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 193 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, день влюбленных, день рождения, детский праздник, семейный праздник. И все это мы будем варить.
Замачиваем желатин в соке и оставляем на час - полтора.
Всыпаем сахар, нагреваем на горелке, чтобы желатин разошелся - не доводя до кипения.
Смачиваем водой силиконовую форму, разливаем горячую смесь, отправляем в холодильник до застывания.
Можно обвалять мармеладки в сахаре перед подачей. Приятного чаепития!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Не перестаю удивляться! Класс!
Сделала яблочный мармелад всё было очень вкусно отличный рецептик
А мы так готовим мармелад в шоколаде.
Приготовила!!!
rinemba, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Я с дочкой делаем яблочный мармелад. Довольно вкусно выходит :)
Спасибо!
Очень замечательный рецепт яблочного мармелада.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..