Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 2470 кКал. Нам понадобится Блендер. Рецепт яблочного мармелада в мультиварке относится к вегетарианским рецептам.
Блендер
Вырезать сердцевину из сухих чистых яблок.
Яблоки нарезать дольками (от кожуры не очищать), выложить их в чашу мультиварки.
Включить программу Тушение на 55 минут.
По завершении горячую массу выложить в стекянную посуду и перемолоть блендером до состояния пюре.
Вернуть пюре в чашу мультиварки, включить программу Тушение еще на 40 минут, затем добавить молотую корицу, лимонный сок и сахар (можно добавить больше сахара по вкусу).
Готовить в режиме Тушение еще 1.5 часа, иногда помешивать (особенно в последние полчаса).
Для проверки готовности нужно провести лопаткой по пюре - если на поверхности осталась бороздка, то мармелад готов.
Разложить мармелад по формочкам и оставить для дальнейшего застывания.
Достать мармелад из формочек, обвалять его в сахаре.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Вкуснятина, обожаю яблочный мармелад в мультиварке
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, etsow :)
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Кстати, когда я первый раз попробовала яблочный мармелад в мультиварке, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]