Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 ч 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 129 кКал.
Вкусное и очень полезное лакомство.
Яблоки порезать и пересыпать сахаром, оставить на 2 часа, пока не выделится сок.
Когда сок выделиться, поставить на медленный огонь, в кастрюле с толстым дном. Время от времени помешивая, варить 20 минут.
Когда яблоки станут мягкими, протереть их через сито и вернуть в кастрюлю.
Варить, помешивая до густого состояния. У вас должна получится темная, густая масса.
Выкладываем на фольгу ровным прямоугольником. Около 1 см толщиной. Оставляем его на 2 дня сушиться.
Через два дня, когда наш мармелад подсохнет, слегка притрусим его корицей.
Сворачиваем рулетом, туго прижимая.
Порежем на вот такие рулетики.
Посмотрела на фото яблочного мармеладного рулета, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Тупицына! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Тупицына вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Ну, это было превосходно!
яблочный мармеладный рулет вместе с пальцами едва не съела)
Хочу угостить вас рецептиком яблочного сока. А какие блюда готовите вы?
Делала яблочный мармеладный рулет только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!