Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 150 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 242 кКал.
Отделить белки от желтков.
Добавить в желтки сахар и взбивать венчиком до увеличения массы вдвое. Влить сливки в желтковую массу и взбивать то средней кремовой консистенции. Влить йогурт и хорошо перемешать.
В отдельной емкости взбить белки с щепоткой соли до плотной стоячей массы.
Вмешать белковую массу в сливочно йогуртовую, хорошо перемешать и вылить в контейнер для заморозки.
Замораживать 5 часов, перемешивая каждый час. Приятного аппетита!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Попробовали сегодня мороженое йогуртовое, просто класс!!!
Забрала в закладки персиковое йогуртовое мороженое cookingfor.ru/deserty/morozhenoe/persikovoe-iogurtovoe-morozhenoe с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Мила, спасибо огромное за рецепт мороженого йогуртового!
делаю уже 5-й раз!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала мороженое йогуртовое!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо большое за рецепт мороженого йогуртового.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Я никогда не готовила мороженое йогуртовое — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Готовила мороженое йогуртовое точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Как вкусно! Я полюбила мороженое йогуртовое с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.