Персиковое йогуртовое мороженое

Козьмина Римма
Рецепт от Козьмина Римма

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 166 кКал. Нам понадобится Нож шефский, Блендер, Мороженица.

Рецепт персикового йогуртового мороженого
Фото персикового йогуртового мороженого.

Рецепт персикового йогуртового мороженого

  • Общее время:  3 ч 15 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  166 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • Персики 500 г
  • Сахар 1/2 стак.
  • Натуральный йогурт 1/2 стак.
  • Лимонный сок 1 столовая ложка

Специальное оборудование:

Нож шефский, Блендер, Мороженица

Как приготовить

Персики нарежьте небольшими кусочками, чтобы получилось примерно 3,5 стакана.

В блендере смешайте нарезанные персики и сахар. Взбейте до состояния пюре.

Затем добавьте йогурт и лимонный сок и снова взбейте.

Переложите массу в мороженицу или контейнер и заморозьте, перемешивая каждый час.

7 отзывов о рецепте

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
pestrikova_71
pestrikova_71

Огромное спс за рецептик!!! =)

kokovina_93
kokovina_93

Столько нового узнала про персиковое йогуртовое мороженое!
Спасибо!!

tomara71
tomara71

Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!

Чичкан Даша
Чичкан Даша

Отлично, персиковое йогуртовое мороженое — супер, понравилось всем!

Розум Марго
Розум Марго

А реально это кто-нибудь готовил?

sokolenko_92
sokolenko_92

ДА!!! Козьмина, огромное спасибо, за рецепт персикового йогуртового мороженого.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.

yanchik
yanchik

Приготовила персиковое йогуртовое мороженое.
Обалденно вкусно!