Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 195 кКал. Нам понадобится Блендер.
В мороженое можно добавить корицу и заменять ананасы и груши любыми замороженными фруктами по вкусу (например, персики). Главное в этом десерте банановая основа. Консистенцию крема можно так же изменять на ваше усмотрение (например, 1 замороженный банан на 1 свежий), мороженое получится более нежное.
Блендер
Предварительно заморозьте банан (1 шт) и ананас, нарезав их на мелкие кусочки.
Добавьте в блендер кусочки замороженного и свежего банана, ананаса и пару кусочков замороженной груши (можно не добавлять).
Доведите блендером смесь до консистенции нежного крема (2-3 минуты).
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Людмила, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!