Нежнейшее банановое вегетарианское мороженое

Людмила Лобеева
Рецепт от Людмила Лобеева

Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 195 кКал. Нам понадобится Блендер.

Рецепт нежнейшего бананового вегетарианского мороженого
Фото нежнейшего бананового вегетарианского мороженого.

Рецепт нежнейшего бананового вегетарианского мороженого

  • Общее время:  5 мин
  • Рецепт на:  2 порции
  • Калорий:  195 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Европейская

В мороженое можно добавить корицу и заменять ананасы и груши любыми замороженными фруктами по вкусу (например, персики). Главное в этом десерте банановая основа. Консистенцию крема можно так же изменять на ваше усмотрение (например, 1 замороженный банан на 1 свежий), мороженое получится более нежное.

Ингредиенты

  • Бананы 1,5 шт.
  • Ананас 80 г
  • Груши 2 куска

Специальное оборудование:

Блендер

Как приготовить

Предварительно заморозьте банан (1 шт) и ананас, нарезав их на мелкие кусочки.

Добавьте в блендер кусочки замороженного и свежего банана, ананаса и пару кусочков замороженной груши (можно не добавлять).

Доведите блендером смесь до консистенции нежного крема (2-3 минуты).

Возможно Вам понравится

3 отзыва о рецепте

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
otimr
otimr

Людмила, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!

Макарчик Лара
Макарчик Лара

Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!

iraif
iraif

ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!