Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 59 кКал.
Разводим желатин в теплой воде. Смешиваем ром с водой, сахаром и черносливом. Варим смесь в течение 15 минут.
Измельчаем полученную массу блендером. Вводим желатин и перемешиваем. Слегка остужаем. Взбиваем массу миксером. Выкладываем в креманки. Ставим в холодильник до застывания.
3. Украшаем мусс орехами и шоколадом. Приятного аппетита!
Приготовила мусс из чернослива с ромом по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
ОЧ вкусно получилось)
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать мусс из чернослива с ромом, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла мусс из чернослива с ромом. Вот я ему и приготовлю.
А у меня мусс из облепихи всегда получается вкусно!!!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Варя, огромное спасибо за мусс из чернослива с ромом!
Получилось с первого раза.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит мусс из чернослива с ромом.
Варя, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)