Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 150 кКал.
Это рецепт оригинального тирамису.На сайте так много рецептов, но я решила выложить и свой вариант.Всех девушек и женщин поздравляю с 8 марта..!
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахарной пудрой так, чтобы они увеличились в объеме, добавить сыр маскарпоне и вымешать. Белки взбить в крепкую пену, добавить в сырную смесь и аккуратно перемешать.
В заваренный кофе добавить коньяк и пропитать кусочки бисквита. Выложить в фаянсовую или стеклянную форму один слой бисквита, сверху слой сырной смеси, затем снова бисквит и снова крем (последним должен оказаться слой крема).
Я всегда готовлю его за день до подачи. На следующий день он вкусней.Но если не терпится то хватит и 5 часов в холодильнике. При подаче посыпать толстым слоем какао.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо alerali2005 за рецепт!!!
Потрясающий рецепт самого итальянского тирамису!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Добавлен новый рецепт http://cookingfor.ru/deserty/tiramisu/apelsinovy-tiramisu.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Девочки, самое итальянское тирамису — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Какая красота…
Alerali2005, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!