Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 12 кКал.
Восточно-Фризский чай. По традиции в этом чае ценятся звуки, неожиданные визуальные эффекты. Насыпаем чайную смесь из чая ассама и дарджилинга в стеклянный чайник. Заливаем кипятком. Настаиваем на свече. Чай должен быть очень горячим.
2. Наливаем чай в кружку. Кладем кусочки сахара. В очень горячем чае сахар должен затрещать.
3. Аккуратно вливаем сливки по самому краю чашки. Не размешиваем. Наблюдаем за красивыми мраморными узорами на поверхности чашки.
4. Пьем чай, который постепенно изменяет свой вкус от не очень сладкого к очень сладкому. Приятного аппетита!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Очень вкусно и главное просто.
чай по-фризски получается ням-ням.
Ulomom!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибочки ulomom
попробуем обязательно
Вот вроде бы тоже блюдо
чай с облепихой и имбирем cookingfor.ru/napitki/chai/chai-s-oblepikhoi-i-imbirem.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт чая по-фризски!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю чай по-фризски.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Сегодня приготовила чай по-фризски!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!