Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 18 кКал.
Если не успели разморозить вишню, нужно прогреть ее в кипятке, а уже потом заваривать чай.
Вишню предварительно разморозить.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
Чайник ополоснуть кипятком, отправить в него вишню.
Добавить апельсиновую цедру, корицу, бадьян, гвоздику и мед.
Налить в чайник кипяток, накрыть полотенцем и дать чаю настояться.
Сегодня приготовила вишневый чай с медом, апельсиновой цедрой и пряностями!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Я теперь просто обязана приготовить вишневый чай с медом, апельсиновой цедрой и пряностями
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))