Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 147 кКал. Нам понадобится Ложка для удаления семян, Пресс для овощей.
Ложка для удаления семян, Пресс для овощей
Разморозить смородину. Яблоки помыть, разрезать и удалить сердцевину.
Выжать сок из яблок и смородины, вылить в небольшую кастрюлю и прогреть, не доводя до кипения.
Ошпарить чайник и отправить в него мед и корицу. Залить кипятком на 1/3, закрыть крышкой и оставить на несколько минут.
Влить прогретый сок и дать чаю настояться.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Супер все получилось
Нашла на сайте замечательный рецепт яблочного чая с корицей и гвоздикой.
Ofrorti спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Просто замечательно…
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать яблочно-смородиновый чай с медом и корицей, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Спасибо, замечательный рецептик, яблочно-смородиновый чай с медом и корицей класс!
Круто
Это не яблочно-смородиновый чай с медом и корицей!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Ой, соскучилась что-то по яблочно-смородиновому чай с медом и корицей.
Приготовлю завтра)
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное ofrorti за прекрасный рецепт!