Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 464 кКал. Нам понадобится Кастрюля для пасты, Нож керамический, Термометр для духовки.
Кастрюля для пасты, Нож керамический, Термометр для духовки
Растопить на медленном огне сливочное масло и мед.
Размешать до однородной массы яйца, соль, просеянную муку, гашеную лимонным соком соду и корицу.
Влить в тесто растопленный мед с маслом и размешать.
Яблоки очистить от кожуры, порезать на дольки и добавить в полученную массу.
Форму смазать маслом, влить тесто и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 40-45 минут.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Вот вроде бы тоже блюдо
шарлотка с яблоками, изюмом и корицей.
Какая красота…
Ты просто кудесница.
А шарлотка с медом и корицей — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и шарлотка с медом и корицей очень похвалила.