Простой рецепт марокканской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 415 кКал. Нам понадобится Ложка для удаления семян, Термометр для духовки, Термометр для духовки.
Ложка для удаления семян, Термометр для духовки, Термометр для духовки
Промойте яблоки, удалите сердцевины, нарежьте на небольшие кусочки.
Для приготовления теста смешайте кефир, масло, муку, манку. Добавьте сахар, ванильный сахар и соль, хорошо перемешайте венчиком. Погасите соду лимонным соком, добавьте в тесто, еще раз перемешайте.
Добавьте в тесто яблоки, хорошо перемешайте. Включите духовку, установите температуру на 180 градусов.
Форму смажьте маслом, выложите тесто с яблоками, отправьте запекаться в духовку.
Для запекания потребуется 50-60 минут. В середине приготовления выньте полуготовый пирог, украсьте ломтиками яблока, верните в духовку.
Запекайте до готовности. Готовность можно проверить, проткнув пирог зубочисткой. Если зубочистка выходит чистая, без теста, значит пирог готов.
Спасибо большое за рецепт, lyalya96.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Lyalya96, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала шарлотку без яиц по вашему рецепту, получилось сразу.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Впервые в жизни замахнулась на шарлотку без яиц, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Хороший рецептик! :)