Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 271 кКал. Нам понадобится Нож шефский, Термометр для духовки.
Советую для этого пирога брать разъемную форму.
Нож шефский, Термометр для духовки
Вымытые персики порезать на кусочки, либо веером, посыпать сахаром и убрать в холодильник.
Желтки взбить с 0,5 стакана сахара, ванильным сахаром и 2 ложками воды. Белки также взбить с 0,5 стакана сахара и солью. Желтки и белки аккуратно соединить, добавить просеянную муку, разрыхлитель и перемешать аккуратно лопаточкой.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Смазать форму маслом, разложить персики по дну формы и залить тестом. Выпекать 20 минут при 200 градусах и еще 10 минут, убавив огонь в духовке до минимума. Для проверки готовности можно воткнуть шпажку или зубочистку в пирог палочка должна остаться сухой. Вытащить пирог и оставить остывать.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Ну вообще я не люблю шарлотку с персиками, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я шарлотку с персиками не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в шарлотке с персиками. Посмотрите еще http://cookingfor.ru/vypechka/sharlotka/veganskaya-sharlotka, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо за рецепт
очень люблю шарлотку с персиками
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт шарлотки с персиками мой любимый!!!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Спасибо тебе, Арина, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Арина, сделала сегодня шарлотку с персиками.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Спасибо, Арина, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.