Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 257 кКал.
Корицы можно добавить на свое усмотрение. Яблок можно взять 3-4 мелких или 2 средних.4 средних было многовато.
1.Яблоки чистим, вынимаем сердцевины, режем на дольки, лучше тонкие.
Ставим духовку на разогрев (в моем сл. было 180 градусов) 3.Смазываем форму слив. маслом, посыпаем мукой и выкладываем дно яблоками. 4.В миске смешиваем сахар, корицу и муку до однородной массы. 5.Затем в сухую однородную смесь добавляем яйца. Тщательно и энергично вымешиваем тесто до полного растворения сахара. 6.Заливаем яблоки тестом и даем постоять некоторое время, если необходимо для того, чтобы тесто равномерно растеклось по яблокам. 7.Ставим в разогретую духовку на 1 час
Да коричную шарлотку так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Natalie, спасибо!
Вкус коричной шарлотки просто потрясающий!
Будем повторять.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт коричной шарлотки.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Круто
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!