Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 174 кКал.
Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. 2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. 3. Смазать противень растительным маслом. Вылить половину теста на противень, разложить равномерно порезанные дольками яблоки, залить второй половиной теста. 4. Поместить противень в разогретую духовку.
минуты подержать на максимальной температуре, затем убавить до средней и выпекать 20-25 минут.
Готовила шарлотку классическую Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Спасибо за рецепт шарлотки классической, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Добавлен новый рецепт шарлотки классической с яблоками.
Вкус шарлотки классической просто потрясающий!
Будем повторять.
Рецепт отличный!
делаю шарлотку классическую регулярно.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по шарлотке классической!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Спасибо, Люда!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим шарлотку классическую как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!