Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 313 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, полдник, 8 марта, день влюбленных, детский праздник, семейный праздник. И все это мы будем варить.
Самая популярная осенняя выпечка. Вариаций рецепта на сайте много, но я решила выложить и этот вариант шарлотки.
Яблоки помыть, очистить от кожуры и семенной коробки, нарезать на кусочки. Изюм распарить в кипятке. С лимона натереть цедру.
Смешать в кастрюле яйца с сахаром, муку и сверху соду, гашенную уксусом.
Замесить однородное тесто.
В форму, смазанную маслом, выложить яблоки, присыпать их корицей, выложить изюм и натертую лимонную цедру. Накрыть тестом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 30-40. Проверять готовность спичкой.
При желании украсить кокосовой стружкой. Приятного чаепития.
Я тоже заприметила шарлотку с яблоками, изюмом и корицей, да пока еще руки не дошли.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю шарлотку с яблоками, изюмом и корицей)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Да да вкусняха)
За рецепт спасибо
Отличный рецепт, спасибо огромное
Уже сделала. Все получилось! Берусь за шарлотку с яблоками и грушами.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит шарлотку с яблоками, изюмом и корицей.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Супер!
у меня нет слов .
Теперь это мой любимый шарлотка с яблоками, изюмом и корицей.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)