Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 257 кКал. Нам понадобится Ложка для удаления семян.
Ложка для удаления семян
Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену миксером, постепенно добавляя сахар.
Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
Добавить корицу.
Почистить и нарезать дольками яблоки. Уложить их на дно смазанной формы.
Залить яблоки тестом.
Поставить пирог в духовку, разогретую до 180 градусов.
Минут через 30 проверить готовность зубочисткой и если тесто на ней не остается значит готово!
Сверху посыпать корицей.
Рецептик супер!!:)
Спасибо Елена за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик простой шарлотки с корицей!