Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 347 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на полдник, праздничный обед.
Шарлотка с яблоками с коньяком достойна всяческого внимания, потому что цедра апельсина с коньяком и яблоками дает великолепный аромат. Шарлотка получается чуть более праздничная, чем обычная.
Этот рецепт шарлотки с яблоками с коньяком я нашла в женском журнале. При случае вспомнила о нем, нашла и уже через час у меня благоухала шикарная шарлотка. В этот день я получила массу комплиментов. Жаль только, что шарлотки совсем не осталось. В течении месяца я делала ее четыре раза, пока все не наелись, к тому же кончился коньяк. Яйца можно взбить миксером и соду не добавлять. Но если все-таки добавите, то обязательно погасите ее уксусом. Успехов и приятного аппетита!
Яблоко порезать.
Цедру с апельсина натереть.
Сахар и яйца загрузите в миску.
Яйца с сахаром взбить.
К взбитым яйцам добавить цедру и муку.
Влейте коньяк.
Замесить жидкое тесто.
Уложите яблоки в форму и залейте тестом. Выпекать 25-30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Широкинская, замечательный рецепт шарлотки с яблоками с коньяком!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Я теперь просто обязана приготовить шарлотку с яблоками с коньяком
Вкусно, красиво и незатратно!!!