Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 431 кКал.
Этот пирог перед подачей лучше осудить, а подавать его можно с ягодным сиропом.
Манку замочить в кефире и оставить на полчаса. Растопить и остудить сливочное масло.
Соединить масло с манкой и кефиром, добавить сахар, взбить. Порциями всыпать муку с разрыхлителем, перемешать.
Подготовить яблоки: помыть, очистить, нарезать. Смешать с тестом.
Выложить массу в форму и поставить в разогретую духовку примерно на 35 минут.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт шарлотки с манкой и кефиром.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Кстати, когда я первый раз попробовала шарлотку с манкой и кефиром, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.