Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 100 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 313 кКал. Повод приготовления этого рецепта: для детей, полдник, на полдник, на десерт.
Еще одна вариация на тему, как приготовить Шарлотку с яблоками простую. Пирог вкусный и экономный, делается очень просто: всего из 4 основных ингредиентов. А его выпечка не занимает много времени.
У вас есть яблоки? Тогда смело приступайте к выпечке яблочного пирога, что известен под названием Шарлотка. Этот пирог настолько прост в приготовлении, что под силу даже неопытному повару или начинающей хозяйке. К столу его подают уже остывшим, посыпают сахарной пудрой.
Первым делом очистите яблоки от кожуры и нарежьте их небольшими кусочками или тонкими дольками.
Форму для выпечки застелите пергаментом, затем на дно уложите яблоки.
С помощью миксера взбейте куриные яйца с сахарным песком до образования пышной пены, затем добавьте просеянную муку, экстракт ванили.
Смешайте соду с уксусом и добавьте в тесто, размешайте. Вылейте тесто на яблоки и лопаткой распределите его по форме.
Выпекайте в разогретом до 175-180 градусов духовом шкафу 45-60 минут. Достаньте форму из духовки и посыпьте сахарной пудрой, остудите пирог и подавайте к столу.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Нямка нямнямка…
cookingfor.ru/vypechka/sharlotka/sharlotka-klassicheskaya-s-yablokami - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Удобная у вас инструкция по приготовлению шарлотки с яблоками простая получилась